domingo, 19 de agosto de 2012

EL BETIS ASALTA SAN MAMÉS (3-5)

Malos augurios presagiaban a los bilbaínos antes de empezar el encuentro, y así lo confirmó el inicio. Se le puso al athletic el partido cuesta arriba cuando en el minuto 6 Ruben Castro remata a placer tras un pase de Beñat desde dentro del área y hace el 0-1. Pero ahí no acabaría la fiesta verdiblanca cuando Beñat fusila la portería del athletic tras pase de Juan Carlos desde la banda izquierda 0-2. El mismo asistente metería un centro raso dentro de área para que Jorge Molina  pusiera el 0-3. Hasta ahí y durante el resto del 1º tiempo partido controlado para el Betis y nos vamos al descanso pensando que esto lo habíamos matado. Pero el athletic desde el minuto 1 de la segunda parte se enchufa e Ibai Gómez manda al fondo de las mallas el balón tras coger la espalda a Javi Chica. A partir del minuto 60 vendría 15 minutos de oro para el athletic. Mikel San José hace doblete en el minuto 66 y en el minuto 75 y empata el partido. Con el 3-3 tenía mas pinta de un 4-3 que de un 3-4, pero fue Pozuelo quien rompió la igualdad en el marcador tras un pase de Cañas, un gol bastante parecido al de Beñat. Finalmente Molina mete en el minuto 86 el 3-5 y sentencia el partido.

Real Betis: Fabricio, Chica, Dorado, Paulao, Nacho, Rubén Pérez, Beñat (Pozuelo m. 73), Agra (Cañas m.60), Rubén Castro, Juan Carlos (Pereira m. 78) Jorge Molina

Athletic Club: Iraizoz, Iraola, San José, Iñigo Pérez, Gurpegi, Iturraspe (Galarreta m. 24), De Marcos Herrera (Ibai m. 46), Toquero (Aduriz m. 46) Isma López y Susaeta.

Goles: 0-1 Rubén Castro m. 6, 0-2 Jorge Molina m. 25, 0-3 Beñat m.30 1-3 Ibai m. 46, 2-3 San José m.66, 3-3 San José m. 75 3-4 Pozuelo m.78, 3-5 Jorge Molina m. 86