jueves, 27 de septiembre de 2012

Álvarez Izquierdo desarma al Betis (2-4)

Vergonzoso el partido que se vivió anoche en el Benito Villamarín. El beticismo iba con la ilusión de que el Real Betis Balompié hiciera justicia a su nombre y ocupara un lugar que siempre le ha correspondido. Y la noche comenzaba bien, donde un atletico dominador encajaba el primer gol por parte de Salvador Agra en el minuto 24, después de un centro chut que la defensa colchonera no acierta a despejar y el portero depistado se la traga. No queremos quitarle méritos al atlético y por ello reconocemos que gracias al gran juego que estaba haciendo consigue empatar a los 3 minutos del gol del betis por parte de Falcao. A partir de ahí domina el atlético el partido, y se merece el gol, pero la fortuna hace que el Betis se vuelva a poner por delante tras un chut envenenado de Juan Carlos que pega en la pierna de Juanfran y se cuela en el fondo de las mallas, y llegamos al descanso. A partir de aquí quizás se viva lo que nunca se ha vivido en el fútbol. Que por culpa de un señor llamado Álvarez Izquierdo quite todas las ilusiones de 32000 corazones y por una injusticia es INDIGNANTE. El comienzo de la 2º parte se produce con un penalti, para la mayoría inexistente, de Perquis sobre Falcao y expulsión inexplicable del polaco. Falcao transforma la pena máxima en el 48 y Diego costa aprovecha en el 55 para poner el 2-3 aprovechando la "bajona" del Betis. A partir de ahí sigue el espectáculo del árbitro, con faltas pitadas con criterios diferentes, amonestaciones injustas... hasta que llega el colmo de los colmos, expulsión de Campbell gracias a que Filipe Luís hace un penalti que no pita Álvarez Izquierdo. La pelota da en la mano de Filipe Luis y rebota contra la mano de Campbell, siendo este último expulsado. A partir de ahí recital del atlético y transforma el 2-4 al grito del Villamarín de Campeones y dando la enhorabuena a su "merecida" victoria al atlético.